客服电话010-82093906
防沉迷提示
根据《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。保护未成年人身心健康,未满18岁的用户将受到防沉迷系统的限制

鬼都来寻宝,轻松赢福利

2024-7-10

  探寻鬼都秘密,挖掘神秘宝藏!鬼都寻宝限时开启!超值秘宝等您挖掘!充分满足您探宝的好奇心。快来一起踏上寻宝之旅,轻松赢奖励。   

 

活动时间:711日维护后-718日维护前

活动规则:

1、当角色等级≥60级后,每日玩家在游戏内首次累计消费5元,10元,15元,25元,35元,50元时都可获得一次鬼都探宝的机会。

2、每日玩家可获得6次探宝机会,当日未用可累加到次日,最多可累计20次探宝机会。

3、获得探宝机会后,玩家可点击鬼都探宝打开活动界面并选择索要探宝的类型。

(探宝类型分为神装、面具、战骑、邮票)

4、探宝任务分为紫、橙、黄三种品质,品质越高挖宝所获得奖励越丰厚。玩家每轮拥有10次刷新品质的机会,每次刷新消耗500文金子。