客服电话010-82093906
防沉迷提示
根据《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。保护未成年人身心健康,未满18岁的用户将受到防沉迷系统的限制

实现梦想的承载 迎接惊喜的降临

2020-9-16
  本周维护后游戏内将开启“梦想许愿盒”活动。这里有种类繁多的奇珍异宝,这里将实现你的强者梦。告诉我你的梦想,这个神奇的盒子可以让你梦想成真!

活动时间:9月17日9:00至9月24日7:00

活动规则:

1、玩家通过点击界面中的“我要……”来随机抽取希望获得的该类型道具;

2、抽取一次需消耗角色2两金子,每个角色每日最多许愿50次;

3、若没有抽取到稀有道具则可获得原石精华,可在精华商店兑换自身所需的道具。


面具许愿中稀有道具:

宙斯、赫拉、阿瑞斯、雅典娜、海王、冥王、幕府之王、戈壁之王、伏尔加之王、埃及之王、赢鱼、毕方、九尾狐、烛龙、地藏、莉莉丝、该隐、刑天、九天玄女、尚雯婕、持国、广目、多闻、增长。

邮票许愿中稀有道具:

恐怖魔王、万妖女王、修罗魔王、93阅兵邮票(一)、93阅兵邮票(二)、93阅兵邮票(三)、93阅兵邮票(四)、稀有邮票兑换卷、齐天大圣、佛祖降猴、发愿取经、收服悟空、大闹天宫。

坐骑许愿中稀有道具:

通天力兽、九幽战虎、赤狐妖、赤麟、擎天机甲、震天机甲、贪狼机甲、炼狱猪皇、潘达、泰坦机甲、传说坐骑兑换卷、战骑之魂等。


原石精华兑换商店:
麒麟游戏
《画皮世界》运营团队
2020-9-16
本游戏适合18岁以上的玩家进入

积极健康的游戏心态是健康游戏的开端,本游戏故事情节设置紧凑,请您合理控制游戏时间,避免沉溺游戏影响生活,注意自我保护,防范网络陷阱。